您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文

金集镇:爱心接力筑坚盾 抗击疫情佑家园

发布时间: 2021年10月28日 22:09   来源: 金集镇人民政府    预览次数: 【字体: 大 中 小】

疫情当前,风雨同担。面对突发疫情,金集镇广大党员干部群众众志成城、万众一心抗击疫情。在抗击疫情的关键时期,爱心企业也纷纷参与这场全民战“疫”,发扬“一方有难、八方支援”的精神,纷纷伸援手、献爱心,为我们打赢这场“没有硝烟的战争”提供了坚强的后盾和有力的保障。

温情暖心,爱驻人间。10月20日以来,清水县金集镇煤炭二级市场、清水县宏昊花椒种植农民专业合作社、清水县顶九州农民专业合作社、清水县金集镇有路思牛肉面馆为金集镇各个防疫站点,累计捐赠煤炭4000斤、方便面15箱、矿泉水8箱。他们不仅给抗击疫情以物质上的支持,更重要的是为金集镇奋战一线防控工作人员带来精神上的鼓舞。

“我们虽然没有在疫情防控一线,但是有责任为抗击疫情增添力量,也是作为金集人的一份担当。”爱心人士牛怀真说。

清水县宏昊花椒种植农民专业合作社理事长赵宏伟表示:“面对疫情,我们每个人都不是局外人,作为本地企业,更应当承担相应的社会责任,尽自己的一点绵薄之力,传递爱心,向防疫一线工作者表达敬意和感谢,同时也为疫情防控贡献自己的力量”。

当前金集镇上下众志成城,广大干部群众团结一致、协同联动,全力以赴抗击疫情,全力筑牢生命健康防线,已将把捐助物资全部用于疫情防控工作。爱心人士慷慨解囊,踊跃捐赠,共抗疫情,以战胜疫情为共同目标,形成强大的防控合力,心往一处想,劲往一处使,齐心协力打赢疫情防控阻击战!