您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 聚焦清水 > 正文

清水:政府搭台促销县域特色产品

发布时间: 2021年02月19日 16:28   来源:    预览次数: 【字体: 大 中 小】


218日,清水县委常委、政法委书记王怀珍主持召开县域特色产品展销促销推介活动协调会,副县长裴亮亮就在全市范围内开展县域特色农产品销售工作进行安排部署。县委宣传部、工信局、商务局、天河酒业、华盛农业、农发公司等有关单位企业负责人参加会议。

会议强调,开展县域特色产品销售活动是通过政府搭建平台,帮助县域企业全面展示低于特色产品、扩大市场份额、促进销售的重要举措。各有关部门单位要切实提高政治站位,充分认识到展销推介清水地域特色产品工作的重要性,抢抓春节期间良好的消费环境,采取灵活多样宣传推介形式,积极为企业搭建展销销售平台;要加强沟通协调,明确目标任务,迅速行动起来,切实把工作任务落实好、完成好,实现服务企业、促进流通、创建品牌、推动发展的目标。