您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 聚焦清水 > 正文

【学党史 悟思想 办实事 开新局】清水县总工会举办全县工会干部党史学习教育读书班

发布时间: 2021年04月16日 09:05   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

4月14日,清水县工会党史学习教育读书班在县委党校开班。全县18乡镇、部分县直企事业单位、社区的工会主席或工会专干共计60多人参加读书班。

读书班重点学习了党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、中国工运史等部分内容。王彦指出,全体工会干部要切实增强党史学习的高度自觉,坚持以上率下采取个人自学、精读细研、领读原文等方式深入开展党史学习教育,在学习上有更高标准、更高要求,在学党史、讲党史、懂党史、用党史方面发挥示范带动作用,同时把学习教育成果转化为推动工会工作开好局、起好步的强大动力。

为进一步深化学习效果,本次读书班还组织全体学员实地参观了红色教育基地县抗日救亡纪念馆,回顾党的光辉历程,接受党史教育和精神洗礼。通过参观学习,使广大工会干部进一步坚定了理想信念,传承了信仰,从心灵深处受到了一次党性教育,深刻感受到肩负的责任和使命。大家纷纷表示,要继承好革命先辈矢志不渝的理想信念和对党忠诚的品格,加强党史学习,传承红色基因,发扬优良传统,立足岗位,勇担使命,坚持高标准、严要求,以良好的精神风貌、扎实的工作作风不断推动工会工作取得新成效,以优异成绩迎接建党100周年。

本新闻共2页,当前在第1页 1 2