您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 聚焦清水 > 正文

世界读书日 书香满清水

发布时间: 2021年04月23日 18:08   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

今天,第26个世界读书日如约而至,清水县图书馆在轩辕广场组织开展“喜迎党的百年华诞 感悟伟大精神力量”全民阅读活动,庆祝建党100周年,推广全民阅读、打造书香清水,助力全国文明城市创建。

1619168413962083285.jpg

活动现场,人头攒动,读书氛围浓厚。

市民吴先生告诉记者:“今天的这个活动组织的很好,看了党的百年发展历程,使我精神备受鼓舞”。

“不仅自己增长了见识,孩子也获得了知识,希望这样的活动多开展”,市民李女士说道。

据了解,此次活动采取线上线下同步进行的方式,在线上开展“爱党 爱国 爱读书”超级阅读积分挑战赛活动,工作人员积极指导读者扫码下载关注“清水县数字移动图书馆”、“清水县图书馆微信公众号”、“清水县图书馆小程序”等数字图书推广有奖推荐活动,极大方便群众阅读。线下,馆外图书流动阅读、现场办证、咨询、发放宣传资料、新书目录推荐等多种形式,引导全民广泛开展阅读,努力营造良好的社会阅读氛围。

本新闻共2页,当前在第1页 1 2