您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 聚焦清水 > 正文

清水:各景区疫情防控常态化 游客接待工作安全有序

发布时间: 2021年10月06日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

国庆旅游旺季,清水县各景区景点游客持续增多,人员流动性和集聚性也随之增加。面对当前严峻复杂的疫情形势,清水各景区也全面加强疫情防控,确保游客接待工作安全有序。

在景区门口看到,炎炎烈日下,景区工作人员忙碌在各个岗位。按照“进入一人,检查一人”的严格要求,入口处工作人员提醒每一位游客戴上口罩,扫码登记,测量体温后,有序进入景区游览。

“清水县各景区所有工作人员都已完成疫苗接种,并且对景区每天的公共交通工具和设施进行消杀工作,保障游客的出行安全。”清水县文旅局局长黄浩文介绍,临近假期,景区严格布控,迅速采取措施,封闭了存在安全隐患的路口,在景区主要出入口设置了疫情防控检测点,严格落实绿码通行、黄码限行和红码禁行政策。

据了解,目前,清水县温泉、花石崖、花舞北山等景区均正常开放,按照中央、省、市、县加强常态化疫情防控工作要求,安全有序开展疫情防控各项工作,确保国庆期间疫情防控安全。

本新闻共2页,当前在第1页 1 2