您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 聚焦清水 > 正文

清水:志愿服务不打烊 干干净净庆国庆

发布时间: 2021年10月06日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

金秋十月,举国同庆。神州大地,繁花似锦。

在清水县,一个个身穿红马甲的志愿者走进路段,开展环境卫生整治,走上街头开展文明劝导,走进社区、小区开展创文志愿服务宣传……一抹抹志愿红成为假日街头一道流动的风景。以志愿服务精神诠释爱国的真谛。

清水县坚持巩固全国文明城市创建成果,常态化推进环境卫生宣传、疫情防控宣传、交通劝导和清扫保洁行动。十一国庆节之际,清水县持续开展城乡环境大清洁和交通整治行动,广大志愿服务者、环卫工人和人民群众积极参与,加强对城区主次干道、背街小巷、公共场所、公路沿线、村庄庭院的清扫保洁,加大文明交通劝导和市容市貌整治,营造干净整洁的节庆环境。

本新闻共2页,当前在第1页 1 2