您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 聚焦清水 > 正文

清水:文化+旅游惠民演出进景区

发布时间: 2021年10月06日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

一边逛景点,一边品文化。10月2日,由清水县文旅部门组织文化馆、秦剧团演职人员和文艺爱好者在花舞北山、轩辕广场同步开展两场“亲水赏花治未病”康养行文化惠民演出,在国庆期间为前来旅游的市民和外地游客带来一场文艺盛宴,更为景区景点增添文化氛围。

曲艺、歌舞、走秀、非遗等优秀文艺节目走进景区,让游客在游山玩水中欣赏文艺展演。通过错位、错时的形式进行流动演出,实现景区景点与文化活动无缝“嫁接”与深度融合。在满足市民和游客艺术需求的同时,也给景区带来了文化活力,提升了游客的游玩体验。

演出活动现场,一场场精彩节目轮台上演,吸引许多前来游玩的市民驻足观看。

据了解,国庆期间,清水县文旅局还将围绕打造文化惠民+文旅融合的新模式,将文艺演出的舞台搬到景区景点,用形式多样、内容丰富的演出,将清水的传统文化传递给每一位观众、每位游客,以文促旅、文旅融合。

本新闻共2页,当前在第1页 1 2