您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 聚焦清水 > 正文

【疫情防控 清水在行动】金水嘉苑小区筑起居民“安全堡垒”

发布时间: 2021年11月11日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

连日来,为切实落实好小区疫情防控工作,清水县对各小区实行封闭管理,全县各单位党员干部下沉包抓小区值班值守,自愿当起“小区保安”“快递小哥”“宣传标兵”,筑起了居民小区疫情防控的“铁壁铜墙”。

在广场西口的金水嘉苑小区,县政府办干部每天到小区值勤点,主动当起“小区保安”,协同小区物业采取全覆盖、地毯式、拉网式摸底排查,坚决做好人员出入登记、体温检测,查验三码一证,宣传防控知识、掌握重点人员信息等工作,确保不漏一人、不漏一项。

在白天换班的期间,“小区保安”秒变“宣传员”、“快递员”,值守单位组织人员持续对小区居民进行防疫宣传和体温监测,通过包干到户等方式,提供一对一采买、送货到门、收取快递等服务,正在值守的县政府办干部蒋文涛说:“虽然现在疫情形势向好,但我们也不能掉以轻心,麻痹大意。疫情不退,我们不退。”(图文/清水融媒记者 马辉 周书羽)

本新闻共2页,当前在第1页 1 2