您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 聚焦清水 > 正文

【疫情防控 清水在行动】清水县红十字会接收教育系统抗疫捐款

发布时间: 2021年11月11日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

疫情就是命令,防控就是责任。清水县红十字会响应省红十字会和县委、县政府号召,积极行动,全面动员,主动作为,开展社会捐款捐物接收工作,以实际行动助力疫情防控大局。

11月5日,清水县红十字会接收西关小学132名教师捐款13450元、白驼镇学区67名教师捐款5900元、三幼20党员教师捐款2100元。县红会十字举行了捐款接收仪式,并颁发捐赠证书。清水教育系统的教师们用行动诠释了社会责任与担当,为打赢疫情阻击战贡献了一份力量。

下一步,县红十字会将继续深入开展疫情防控各项工作,组织广大志愿者有序参与,常态化开展防疫知识宣传、物资发放、爱心募捐等工作,将接收的爱心物资将全部用于疫情防控工作,并依法依规向社会公布捐赠接收和使用情况,接受社会各界监督。

本新闻共2页,当前在第1页 1 2