您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 聚焦清水 > 正文

【防疫不停歇 复工正有序】清水县门市商店逐步恢复营业

发布时间: 2021年11月19日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

11月15日,清水县门市商店逐步恢复营业。在大街小巷,各商铺门店开始开门正常营业。记者采访时发现,店铺门口处均放置了额温枪和酒精、消毒液、防护手套,顾客进店倩都要依次测温消毒。

对于很多家庭来说,母婴用品是日常必需品,开心虎母婴用品店导购赵慧娜开心地告诉记者:“今天是第一天营业,我们开门打扫卫生,对店内进行消毒,清点货品,为了做好防护工作,扫码登记工作人员带口罩手套。”

而对于处理“头等大事”的理发店,店内生意火爆,各位“托尼”老师纷纷大显身手,剪去疫情防控期间的“烦恼丝”。蛋糕店、服装店也纷纷铺货,琳琅满目的商品上架,等待顾客消费。

随着商超门店有序复工,清水的生产生活秩序也正在全面恢复,城市重新摁下“播放键”,熟悉的场景,冒着“烟火气”的生活,正一点点回归人们的视线。

本新闻共2页,当前在第1页 1 2