您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

清水县自然资源局关于2021年《清水县全域森林康养试点建设县》和《清水县轩辕部落国家级森林康养试点建设基地》申报情况的公示

发布时间: 2021年09月09日 15:35   来源: 自然资源局    预览次数: 【字体: 大 中 小】

根据中国林业产业联合会《关于开展2021年国家级森林康养试点建设基地认定工作的通知》(中产联[2021]19号)精神甘肃省林草局的安排,清水县拟申报全域森林康养试点建设县、天水金汤小镇文化旅游开发有限责任公司拟申报国家级森林康养试点建设基地,经审核,拟推荐申报。

为切实保障群众知情权、参与权、监督权,现将森林康养试点建设县和试点基地情况公示如下,公示期为7个工作日,从99日至917日。如有异议,请在公示期内向以下单位提出意见。

 

投诉监督单位名称:清水县自然资源局

地 址:清水县永清镇西华路20号

联系电话:0938-7151522

 

 

                                                清水县自然资源局

                                                  2021年99