您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

市委第二专项巡察组对清水县涉粮问题专项巡察公告

发布时间: 2021年10月11日 11:47   来源:    预览次数: 【字体: 大 中 小】


市委第二专项巡察组

清水县涉粮问题专项巡察公告


按照省、市委的统一部署,市委第二专项巡察组从202110上旬12下旬,清水开展涉粮问题专项巡察。

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,本次专项巡察主要了解县委、县政府落实党中央关于粮食安全决策部署及粮食购销主体责任、涉粮业务主管监管部门落实监管责任、国有粮食企业落实粮食政策执行责任等情况,着力发现粮食收购、销售、存储环节存在的腐败问题和不正之风,巡察组主要受理反映涉粮问题的来信来电来访。对于其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交有关部门处理。

巡察期间,巡察组设立专门值班电话:19119511825,受理电话的时间为每天8:0018:00;设1个固定意见箱,位于悦海宾馆门口;邮政信箱:甘肃省天水市A002信箱(转市委第二专项巡察组);电子邮箱:19119511825@189.com。巡察组受理信访时间截止到20211231日。                    


市委第二专项巡察组

2021109