您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

清水县2022年度第一批次引进急需紧缺和高层次人才资格审查及面试公告

发布时间: 2021年12月31日 20:27   来源: 人社局    预览次数: 【字体: 大 中 小】

根据《天水市2022年度第一批引进急需紧缺和高层次人才公告》,清水2022年度第一批人才引进网上报名及资格初审工作已结束,现将现场资格审查和面试相关事宜公告如下:

一、现场资格审查

1.资格审查时间:202215

2.资格审查地点:清水县人社局六楼会议室(清水县永清镇香港路19号)

3.资格审查需提交的资料应聘者须提交《天水市2022年度第一批引进急需紧缺和高层次人才报名登记表》(附件5)一式一份、2寸蓝底彩照两张;往届生应聘材料包括本人身份证、学位证、毕业证、报到证、资格证、成绩单、学信网学籍在线验证报告等相关证书证明材料原件及上述材料的复印件各一份;2022年应届高校毕业生需提供学生证及学校主管毕业生就业工作部门出具的《2022年应届毕业生学校推荐表》和在校期间的《学业成绩证明》原件,其最终是否符合报考岗位的学位、学历和专业资格等条件,以报考者毕业时取得的有效毕业证、学位证所载信息为准;在职人员,须提供所在单位同意报名的证明材料(盖组织人事部门公章)、录用分配工作文件复印件(组织人事部门加注意见并盖章)及本人身份证、学位证、毕业证、资格证原件及复印件。

4.资格审查要求本人携带个人相关资料前来办理,不接受他人代办对资格审查合格人员现场发放面试通知单。

5.参加资格审查的应聘人员提交的信息和材料必须真实、准确、有效,否则造成的后果由本人承担。对伪造、变造、冒用有关证件、材料,故意隐瞒个人有关信息骗取面试资格的,一经发现,即取消面试资格

现场面试

1.面试时间:202216

2.面试地点:面试地点详见《面试通知单》。

3.面试方式面试主要考察应聘人员专业知识和应变能力。面试统一命题,面试采用结构化面试的方式。应聘教师岗位的,以讲课的形式进行面试根据考生所报学科,抽取课题,进行15分钟的课堂教学。应聘县融媒体中心岗位的,按照结构化面试回答问题的方式进行。

4.应聘人员须携带本人身份证和《面试通知单》参加面试,二者缺一不可。

5.应聘人员在面试环节,未按规定时间到达面试地点参加面试的,或因通讯障碍等原因无法联系的一律按自动弃权处理。

四、资格审查及面试期间疫情防控要求

1.进入资格审查地点时出示电子健康出行码、行程卡,48小时核酸检测阴性证明,并填写新冠肺炎疫情防控个人承诺书。14日内有高、中风险地区及中高风险区所在县(市区)旅居史者不得进入资格审查地点。

2.自面试公告之日起,考生应避免去人群流动性较大、人群密集的场所聚集。注意个人卫生,合理休息,防止过度紧张和疲劳,以良好心态和身体素质参加面试,避免出现发热、咳嗽等症状。

3.参加本次面试的考生须于考前通过“健康新甘肃”主动申领健康码和行程卡,并持续关注本人健康码和行程卡的状态,并保持通讯畅通。

4.考生应至少提前60分钟到达面试考点

5.考生进入考点应佩戴口罩,主动出示本人当日的防疫健康码、行程、场所码48小时核酸检测阴性证明,并按要求主动接受体温测量。

6.经现场测量体温正常(<37.3℃)者方可进入考点,如发现体温≥37.3℃,需稍作休息后(5分钟)接受电子体温仪器复测,如体温仍超标准,须由现场防疫医护人员再次使用水银温度计进行腋下(10分钟)测温。

7.对于连续三次测温≥37.3℃的应聘人员,根据本人旅居史和核酸检测结果,由现场医护人员确定是否进入考点参加面试。

8.考生要自觉维护考试秩序,与其他考生保持安全距离,服从现场工作人员安排,面试结束后按规定有序离场。


监督电话:0938-7156365   联系电话:0938-4957324



清水县人力资源和社会保障局

20211231日