您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

清政告字〔2022〕24 号 清水县人民政府关于气象局片区棚户区改造项目房屋征收决定的通告

发布时间: 2022年09月14日 09:50   来源: 清水县城乡更新中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

 

清政告字202224

 

清水县人民政府

关于气象局片区棚户区改造项目房屋征收决定的通告

 

根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)和《甘肃省实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>若干规定》(甘肃省人民政府令第86号),清水县人民政府于2022年9月13日作出关于气象局片区棚户区改造项目房屋征收的决定,现将有关事宜通告如下:

一、征收范围

东至天河路三幼分园以北,西至县六中(东墙),南至泰山路向东至农场巷,北至空地(具体以规划红线图为准)。

二、房屋征收实施部门

该项目范围内的房屋征收由城乡更新服务中心、永清镇人民政府、农业农村局负责实施。

三、签约期限

自征收通告发布之日起至2022年10月18日。

四、征收补偿方案

方案见附页。

五、房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。

六、被征收人应当积极配合房屋征收工作,在规定的签约期限内,按照补偿方案规定的标准,与房屋征收部门签订房屋征收补偿协议,完成搬迁。

七、被征收人如对房屋征收决定不服的,可在本通告发布之日起60日内依法向天水市人民政府申请行政复议,或在6个月内向陇南市中级人民法院提起行政诉讼。

特此通告

附件: 附件:《清水县气象局片区棚户区改造项目房屋征收补偿安置实施方案》.doc

 

清水县人民政府

2022年9月14日