您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

清水县2022年公开招聘警务辅助人员笔试成绩暨现场资格复审的通知

发布时间: 2022年11月21日 15:38   来源: 公安局    预览次数: 【字体: 大 中 小】

清水县2022年公开招聘警务辅助人员笔试工作已结束,根据《公告》要求,现将笔试成绩、加分项及笔试总成绩予以公布。同时根据计划招聘人数和笔试总成绩1:2的比例确定资格复审人员,资格复审有关事宜通知如下:

一、现场资格复审时间

2022年11月23—24

上午9:00—12:00

下午14:30—17:30

注:本次现场资格复审共两天,请所有进入现场资格复审的考生对应时间段错峰按时参加现场资格复审

二、现场资格复审地点

清水县人力资源和社会保障局六楼会议室

三、现场资格复审须携带材料

1.笔试准考证;

2.毕业证书原件及复印件;

3.身份证原件及复印件;

4.户口簿原件及复印件(户主及本人复印在同一页);

5.在中国高等教育学生信息网(学信网)上打印的《教育部学历证书电子注册备案表》;

6.退伍证(仅限于退役士兵)原件和复印件;

7.符合招聘条件“第(六)条款中笔试加分项的人员相关证明材料原件和复印件”。

8.打印的24小时核酸检测阴性证明。

四、注意事项

1.对应聘人员的户籍、毕业证书、年龄、退役证明等相关证明资料进行审查,对身高进行测量。在现场资格复审环节中,达不到报名条件者取消复审资格。资格复审未通过或本人放弃资格复审的,按各岗位笔试成绩由高到低排名依次递补。

2.参加现场资格复审的报考人员须携带本人资格复审所要求提供的所有证件原件及对应复印件,未携带证件原件及复印件者审核不予通过。

3.资格复审通过的考生,现场发放面试通知单。

4.考生务必于2022年11月23-24日(上午9:00—12:00,下午14:30—17:30)期间到达现场资格复审地点。现场资格复审采取分组、错峰的形式,请所有进入现场资格复审的考生,具体个人到达时间段严格按照附件“清水县2022年公开招聘警务辅助人员笔试总成绩及进入资格复审人员名单表”执行。

五、疫情防控须知

1.参加现场资格复审的考生在微信搜索“健康新甘肃”小程序,申领甘肃省健康码,关注“健康码”状态。

2.清水县内居住考生考前7天内无中高风险区旅居史等经历、甘肃省健康码和通信大数据行程卡为“绿码”,本人24小时内核酸检测阴性报告,经现场测量体温正常方可参加现场资格复审;

3.县外居住考生按照清水县新冠肺炎疫情防控相关规定执行,具体措施根据自身情况咨询清水县新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室。

4.甘肃省健康码非“绿码”或通信大数据行程卡异常的考生,在遵守清水县疫情防控管理政策的前提下,可根据现场资格复审疫情防控工作人员现场研判后,符合条件的可进入现场资格复审地点。

5.现场资格复审期间,考生应按照疫情防控要求科学佩戴口罩。在入场至离场等人群聚集环节,须全程佩戴口罩,但在接受身份识别验证等特殊情况下须摘除口罩。

6.现场资格复审期间,考生要自觉维护现场资格复审秩序,与其他考生保持安全防控距离,服从现场工作人员安排,现场资格复审结束后按规定有序离场。

7.考生要密切关注“清水县人民政府网站”清水公安微信公众号”、“清水发布了解最新工作安排。


附件: 清水县2022年公开招聘警务辅助人员笔试总成绩及进入资格复审人员名单.png


              清水县人力资源和社会保障局     清水县公安局
                                           2022年11月21