甘肃政务服务网-天水市清水县子站
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

天水市委第六巡察组向市委编办反馈巡察情况

发布时间: 2021年01月12日 08:30   来源: 天水日报    预览次数: 【字体: 大 中 小】

1月11日,天水市委第六巡察组巡察市委编办情况反馈会召开,市委常委、市委组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长贾义翔出席会议并讲话。会上,市委第六巡察组相关负责人反馈了巡察情况,提出了整改意见建议和要求。市委编办负责人就贯彻巡察反馈意见、做好巡察反馈问题整改工作作了表态发言。

会议强调,巡视巡察是加强党内监督的战略性制度安排,是全面从严治党的利剑。巡察整改工作是检验“四个意识”的试金石,要把抓好巡察整改作为坚决做到“两个维护”的具体体现,作为提升服务保障高质量发展能力水平的有利契机,严格按照市委要求,抓紧抓实抓好各项整改任务。

会议要求,市委编办要进一步提高政治站位,切实增强巡察整改的思想自觉和行动自觉。要从严对标对表,聚焦“两个维护”、聚焦加强党的领导、聚焦党建责任、聚焦整治形式主义和官僚主义,全力抓好巡察整改各项任务落实。要压实整改责任,突出集中整改,坚持深查实改,强化日常监督,确保巡察整改取得实实在在的效果。

市委编办负责人表示,市委编办主动认领、照单全收、完全接受巡察反馈意见,坚持从讲政治、讲规矩、讲纪律的高度,切实加强组织领导,认真制定整改方案,强化跟踪督办,确保所有反馈问题不折不扣整改落实,不断加强机构编制管理,统筹推进各领域改革,优化机构编制资源配置,不断提升机构编制工作科学化水平。