您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

王锐会见中央广播电视总台甘肃总站孟永辉一行

发布时间: 2021年03月03日 08:40   来源: 新天水    预览次数: 【字体: 大 中 小】

3月2日,市委书记王锐会见了前来天水采访调研的中央广播电视总台甘肃总站总召集人孟永辉一行,双方围绕加强合作交流、宣传推介天水等进行了座谈交流。

会见中,王锐代表市委、市政府对孟永辉一行的到来表示欢迎,对中央广播电视总台甘肃总站长期以来给予天水的关心支持表示感谢,并简要介绍了天水“十三五”时期发展取得的成绩、“十四五”时期全市经济社会发展的总体思路及今年以来重点项目建设、巩固拓展脱贫攻坚成果、推进乡村振兴、保障改善民生、推动高质量发展等方面的情况。他说,近年来,天水市委、市政府坚持以高质量发展为引领,全面落实中央和省委关于全面深化改革、打赢三大攻坚战、“六稳”“六保”等各项决策部署,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,全市经济社会发展“进”的因素不断积累,“好”的态势进一步增强。希望中央广播电视总台甘肃总站一如既往地关心关注天水发展,充分发挥平台和传播优势,多了解、多宣传、多推介天水,为提升和扩大天水的知名度和影响力、促进天水改革发展各项事业加油鼓劲。

孟永辉介绍了中央广播电视总台甘肃总站有关情况。孟永辉说,天水具有得天独厚的资源禀赋和区位优势。近年来,天水经济社会发展取得了丰硕成果,发展快、亮点多、势头好,有许多值得挖掘和宣传的新闻线索和发展经验。甘肃总站将进一步加强与天水的密切沟通和务实合作,宣传报道好天水的新发展、新变化、新面貌,充分展现天水宜居宜业宜游优势和风采,让更多人了解天水、认识天水,为推动天水高质量发展营造良好氛围。

市委常委、宣传部部长张建杰参加会见。