您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

天水市委社会事业领域改革专项小组召开第十次会议

发布时间: 2021年03月27日 08:24   来源: 天水日报    预览次数: 【字体: 大 中 小】

3月26日,天水市委社会事业领域改革专项小组召开第十次会议。

市委常委、组织部部长、市委社会事业领域改革专项小组组长贾义翔出席会议并讲话,副市长、市委社会事业领域改革专项小组副组长逯克宗主持会议。

会议审议了《中共天水市委社会事业领域改革专项小组2021年工作要点》《中共天水市委社会事业领域改革专项小组2021年工作台账》;审议了《关于促进中医药传承创新发展的实施方案》。

贾义翔强调,要提高政治站位,不断增强推进全面深化改革的政治自觉、思想自觉和行动自觉,毫不动摇把改革推向深入,推动改革取得更大突破、展现更大作为。要紧盯目标任务,充分发挥职能作用,统筹抓好不同类型的改革,把落实中央要求、满足实践需要、符合基层期盼统一起来,对标对表抓好各项改革任务落实。要增强责任担当,发挥好改革突破和先导作用,推动各项工作全面高质量发展,更好满足群众期盼。要继续发扬钉钉子精神,做到执行有力、精准发力,以目标倒逼任务、以任务倒逼责任、以责任倒逼落实,通过改革解决制约发展的实际问题。要树立“一盘棋”思想,对于涉及到几个部门共同承担的改革任务,牵头部门要负总责,发挥好统筹作用,协同部门要主动配合,加强协同协作,合力推动改革任务落地见效。