您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

天水市政协机关召开创建全国文明单位动员大会

发布时间: 2021年03月28日 07:59   来源: 天水日报    预览次数: 【字体: 大 中 小】

3月26日,天水市政协机关召开创建全国文明单位动员大会,市政协党组书记、主席赵卫东出席会议并讲话。他强调,市政协机关全体干部职工要认真贯彻落实全市创建全国文明城市动员大会精神,以饱满的热情和高度负责的态度,咬定目标,砥砺奋进,久久为功,扎实工作,全力争创全国文明单位,全面提升机关工作水平、推动政协工作提质增效。

会议传达学习了全市创建全国文明城市动员大会精神,宣读了《天水市政协机关创建全国文明单位实施方案》,安排部署了市政协机关全国文明单位创建工作。

赵卫东强调,市政协机关全体干部职工要进一步提高政治站位,深刻认识创建工作的重要意义, 聚焦目标任务,对标对表抓好落实,深入开展理想信念教育,培育和践行社会主义核心价值观,全面加强党组建设和党风廉政建设,加强思想道德建设,注重单位文化建设,主动担当作为,坚持诚信守法,积极履行社会责任,规范机关管理,优美机关环境,扎扎实实推进文明创建工作。要坚持统筹协调,各司其职、各负其责,又要做到互相配合、统筹推进,高标准、高质量抓好创建工作,推动形成“创建活动人人有责、创建过程人人参与、创建成果人人共享”的工作合力。要在思想上高度重视,行动上坚强有力,切实增强责任感和紧迫感,加强组织领导,精心谋划部署,认真组织实施,高标准高质量落实好各项创建工作任务,确保创建工作取得实效。

市政协副主席高媛瑾主持会议。市政协副主席苏定武、唐宏伟、屈光平、王祥林,市政协一级巡视员王振宇,市政协秘书长郭世文,市政协党组成员贾忠慧出席会议。