您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

甘肃省2021年度统一考试录用公务员笔试天水考区开考

发布时间: 2021年03月28日 08:05   来源: 天水日报    预览次数: 【字体: 大 中 小】

3月27日,甘肃省2021年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员统一笔试天水考区正式开考。市委常委、市委组织部部长贾义翔,市人大常委会副主任、市总工会主席王晓琴,副市长逯克宗,市政协副主席郭明兴巡视天水考区考点考场。

据了解,今年全市计划招录机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员119名,共有4400余人参加笔试。全市设置4个考点154个考场。此次考试在疫情防控常态化形势下组织,各考点考试组织严密规范,秩序井然有序。

巡视中,市领导认真察看了考场设置、疫情防控、监控设备运行、考点秩序以及安全保卫等情况,并要求考务工作人员要切实增强使命感和责任感,周密安排部署,严谨细致操作,完善服务保障,营造良好的考试环境,确保考试安全顺利进行。