您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

逯克宗:努力打造一流现代化康复医院

发布时间: 2021年04月05日 10:02   来源: 天水日报    预览次数: 【字体: 大 中 小】

3月31日,副市长逯克宗带领市卫健委负责人来到市残疾人康复中心医院暨天水四零七康复医院就医院建设和运行情况进行调研。

逯克宗一行实地查看了医院运动训练厅、智能器械训练区、水疗中心、艾灸室、老年康复科病区、儿童康复科病区、后勤服务中心等,对医院各科室设置情况、科室软硬件设施配备、先进的康复器材及开展的各种康复理疗项目进行了详细了解。

逯克宗要求,市残疾人康复中心医院要大力弘扬精医厚德、求真务实的服务精神,始终坚持以广大残疾患者为中心,以康复医疗质量为核心,健全完善内部管理机制,全面实施精细化管理,着力提升医院的服务亲和力和社会影响力,努力把医院建设成管理一流、技术一流、设备一流、服务一流的精品综合医院,最大程度满足残疾患者的多元化需求和美好生活的新向往。要坚持以善心、爱心为宗旨,充分发挥人才、设备、技术优势,进一步提升专业化水平和服务能力,不断完善设备实施建设,为广大残疾人康复提供优质服务。要积极落实好各项医保政策,给患者带来更多获得感、幸福感和安全感。