您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

天水市委党史学习教育领导小组办公室主任会议召开

发布时间: 2021年04月07日 08:22   来源: 天水日报    预览次数: 【字体: 大 中 小】

4月6日,市委常委、宣传部部长张建杰主持召开市委党史学习教育领导小组办公室主任会议,听取有关工作情况汇报,部署近期全市党史学习教育重点工作。

会议传达学习了省委党史学习教育领导小组相关文件精神,听取了全市党史学习教育督查情况汇报和市委党史学习教育办公室各工作部门工作开展情况汇报。

张建杰强调,领导小组办公室要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终,准确把握党史学习教育的重点任务,牢牢把握学习教育的目标方向。要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央决策部署和省委、市委工作要求上来,学深悟透,弄通做实,将党史学习教育抓紧抓好、抓出实效。

张建杰要求,领导小组办公室作为全市党史学习教育“指挥第一线”,要认真履职尽责,充分发挥具体部署、推进落实、督促指导的作用,以良好的精神状态和工作作风保障各项工作高质量开展。要坚持走在前、做在先,在全市党史学习教育中当先锋、打头阵、作表率,及时总结推广党史学习教育中形成的好经验、好做法,大力营造党史学习教育的良好氛围。要紧盯目标任务,加强统筹协调,健全工作制度,强化督查指导,做好工作谋划,靠实各方责任,有力有序推动学习教育取得实效。