您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

天水经济技术开发区召开2021年工作会议

发布时间: 2021年04月08日 08:26   来源: 天水日报    预览次数: 【字体: 大 中 小】

4月7日,天水经济技术开发区召开2021年工作会议,总结2020年工作,表彰奖励2020年度为经开区建设发展做出突出贡献的先进企业、先进单位和先进个人,全面部署2021年工作任务。

市委常委、副市长景丹出席会议并讲话。

景丹强调,要认清严峻形势,采取超常规措施,想奇招、用实招、出硬招,扎实做好保牌进位工作。要坚持把招商引资作为一号工程来抓,引进科技含量高、市场前景好、具有良好发展潜力的产业项目。要把三阳片区扩区增容作为各项工作重中之重,高起点编制产业和相关规划,高标准实施基础设施建设,高质量安排招商引资项目入驻,力争年内实现重大突破。要转变工作作风,创新服务方式方法,建立“零距离接触、零投诉服务、零障碍发展”的“三零”服务标准,实行“一站式”联审的运作方式,努力为投资商创造优良的服务体系。各有关部门要牢固树立大局意识和服务意识,全力支持和积极参与经开区建设,形成助推经开区跨越发展的活力,以更高的站位、更宽的视野、更实的举措加快推进开发区建设。

会上,开发区与有关部门、单位签订了2021年度目标管理责任书。