您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

逯克宗调研天水市林草重点工作

发布时间: 2021年04月29日 14:15   来源: 天水日报    预览次数: 【字体: 大 中 小】

4月26日,副市长逯克宗调研全市林草重点工作推进情况。

逯克宗强调,全市林草部门要坚持以习近平生态文明思想为指导,认真践行绿水青山就是金山银山理念,从助推乡村振兴、巩固脱贫攻坚成果和改善城乡人居环境的高度,进一步认识到加快林草产业发展的重要性和紧迫性,以强烈的责任感和使命感,抓紧抓实抓好今年林草各项重点工作,切实把党中央兴林富民的政策落实落地落到位。

逯克宗要求,要牢牢把握“高质量发展”这个根本要求,加快推进林业供给侧结构性改革,把改革红利、创新的活力、发展的潜力叠加起来,着力推进“六个转变”,努力保持林草事业持续健康的发展。要科学谋划,高点定位,精心组织,聚焦大规模国土绿化、林长制落实、有害生物防治、森林草原防火成果巩固、省级森林城市创建等重点工作,扎实开展党史学习教育,狠抓工作落实,确保全面完成各项重点工作任务,为建设幸福美好新天水作出新的更大贡献。