您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

杨小平调研全市工业和文旅产业发展情况

发布时间: 2021年05月08日 08:21   来源: 新天水    预览次数: 【字体: 大 中 小】

5月6日至7日,市委副书记杨小平深入到部分重点企业、文旅项目建设一线,就全市工业和文旅产业发展情况进行调研。

在天光半导体、华天电子、二一三电器、中航天飞、长城开关、海林轴承、星火机床等企业,杨小平深入车间生产一线,详细了解企业运行情况,倾听企业意见建议,协调解决存在的困难和问题。他强调,要认真落实全市工业产业高质量发展推进会议精神,坚定不移实施工业强市战略,强龙头、补链条、聚集群,下功夫打好产业基础高级化、产业链现代化攻坚战,加快推进产业转型升级,奋力开创天水工业高质量发展新局面。

在天水·白鹿仓国际旅游度假区、麦积山游客服务中心、麦积山房车露营基地和市博物馆、市文化馆、市图书馆新馆建设,以及伏羲庙游客服中心等项目建设现场,杨小平认真听取项目规划方案、发展思路以及项目进展情况。他强调,特色文旅项目对完善天水旅游功能、拉长旅游产业链、提升旅游层次水平,有着十分重要的推动作用。项目建设单位要按照时间节点,高标准高质量推进项目施工进度,各相关部门要进一步优化服务,做好要素保障,确保项目如期完工。要坚持以人为本、游客至上的原则,综合考虑舒适、便捷、安全等因素,科学规划建设游客转运换乘点,全面提升我市旅游“软环境”。