您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

天水市政协机关干部集中收听收看全省脱贫攻坚总结表彰大会

发布时间: 2021年05月21日 08:32   来源: 新天水    预览次数: 【字体: 大 中 小】

5月20日,甘肃省脱贫攻坚总结表彰大会在兰州举行。天水市政协组织市政协机关干部集中收听收看大会实况。

天水市政协党组书记、主席赵卫东,市政协党组副书记、副主席苏定武,市政协秘书长郭世文,市政协一级巡视员王振宇一同观看。

在收听收看大会实况后,大家纷纷表示,要深入贯彻落实全国、全省脱贫攻坚总结表彰大会精神,以脱贫攻坚楷模为榜样,进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,立足本职岗位,聚焦政协主业主责,坚持以人民为中心的理念,紧扣民生改善和社会发展,主动开展调查研究,为全市持续巩固拓展脱贫攻坚成果,全面实施乡村振兴战略积极建言献策,广泛凝聚共识、汇集力量,在新时代中,展现新作为,为全市经济社会高质量发展贡献力量。