您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

天水市召开第二十九届西交会筹备工作会议

发布时间: 2021年05月21日 09:24   来源: 天水市政府网    预览次数: 【字体: 大 中 小】

5月20日,我市召开第29届中国西部商品交易会筹备工作会议。副市长汪小娟出席会议并讲话。

汪小娟强调,今年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”规划开局之年,在这个伟大的历史时刻,我市承办第29届中国西部商品交易会,是促进区域经济发展的一项重大举措,也是一项重大政治任务。各县区、各有关部门要进一步统一思想、提高认识,严格按照市委、市政府总体安排,思想上再重视、谋划上再细致、行动上再迅速,细化工作方案,狠抓工作落实,全力以赴高质量做好各项筹备工作。要进一步明确责任、密切配合,把筹备工作作为当前的一项重要任务来抓,全力以赴,尽职尽责,统筹协调,压茬推进,不折不扣落实好各项工作任务。要进一步加强检查、消除隐患,切实做到消防安全工作部署到位、隐患排查到位、整改落实到位。要进一步强化宣传、扩大影响,积极组织邀请市内外各级各类新闻媒体,多形式、多渠道、大篇幅、多角度、深层次宣传,为西交会营造浓厚的舆论氛围,提升天水对外影响力和知名度。

据悉,第29届中国西部商品交易会将于6月20日—24日在天水举办,届时陕甘川宁毗邻地区经联会成员方宝鸡市、汉中市、平凉市、庆阳市、陇南市、广元市、巴中市、绵阳市、南充市、固原市、吴忠市将派出党政代表团参加,开展合作交流、商贸洽谈,同时举行营商环境推介、区域经济高质量发展论坛等一系列活动,共同探索构建市场共有、品牌共建、信息共通、利益共赢的商贸经济发展新格局。