您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

第二届黄河流域陕甘豫甲状腺医学论坛在天水举办

发布时间: 2021年05月24日 08:28   来源: 新天水    预览次数: 【字体: 大 中 小】

5月22日,由甘、陕、豫三省抗癌协会甲状腺癌专业委员会共同举办,天水市第一人民医院、甘肃省肿瘤医院承办的“第二届黄河流域陕甘豫甲状腺医学论坛”在天水举办。

副市长逯克宗出席并致辞。他说,近年来,天水坚持把人民健康摆在优先发展的战略位置,以建设健康天水为目标,以促健康、转模式、强基础、重保障为着力点,积极推进卫生与健康事业改革发展,不断完善医疗卫生服务体系,着力夯实公共卫生工作基础,切实加快中医药事业发展,扎实推进健康扶贫,人民群众的健康水平显著提高,基本形成了由医院、基层医疗卫生机构、专业公共卫生机构等组成的覆盖城乡的医疗卫生服务体系。此次黄河流域甘陕豫甲状腺医学论坛在天水举办,为我们提供了一个向专家以及兄弟单位学习的重要平台,天水卫生健康系统将以此为契机,加强学习交流,全力推动全市卫生健康工作更有质量、更高效率、更加公平、更可持续发展,扎实推进健康天水建设。