您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

赵四辈督查节会公共安全和应急保障工作

发布时间: 2021年06月09日 08:37   来源: 新天水    预览次数: 【字体: 大 中 小】

6月8日,市委常委、常务副市长赵四辈督查节会公共安全和应急保障工作时强调,牢牢守住安全红线,抓好隐患排查、问题整改,确保各项活动有序开展。

当天,赵四辈带领市相关部门负责人来到伏羲城、天水大剧院进行检查督导。在伏羲城,赵四辈详细查看公祭伏羲大典丰碑搭建情况,督促现场施工单位提高安全意识、杜绝安全隐患。在天水大剧院,赵四辈了解了《天水千古秀》剧目演出情况,叮嘱剧场演职人员加强用电和消防安全意识,保障人员疏散通道畅通。

赵四辈强调,各相关部门要靠实责任、抓住细节,做好公祭伏羲大典的前期、中期、后期的安全保障工作;要做好大型活动场所的人员疏散、交通疏导工作,重点排查核心区域和外围环境存在的安全隐患,守住安全底线;对此次督查中发现的问题,各相关部门要坚决整改,并及时回头看督促落实,确保安全理念入耳、入脑、入心,确保各项活动平安祥和有序。