您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

甘肃省广告监管工作座谈会在天水召开

发布时间: 2021年06月10日 14:40   来源: 新天水    预览次数: 【字体: 大 中 小】

6月10日,甘肃省广告监管工作座谈会在天水市召开。省市场监督管理局副局长孙乔玉、副市长汪小娟出席会议。

会议学习了全国、全省市场监管工作会议精神,总结了去年全省广告监管工作,研究分析了形势任务,谋划部署了今年工作。孙乔玉强调,全省广告监管系统要围绕新发展阶段、新发展理念、新发展格局、创新广告监管方式方法,加大广告执法办案力度,努力营造良好广告市场环境,持续推动广告产业健康发展。

汪小娟在致辞中表示,我市将以此次座谈会的召开为契机,全面贯彻落实国家和省上关于广告监管工作各项部署要求,准确把握广告监管工作面临的新形势、新任务,认真学习借鉴兄弟市州的好经验、好做法,积极应对广告主体多元化、传播渠道多样化、监管领域延伸化发展实际,坚持问题导向,加大重点领域执法力度,加强广告监管能力和监管体系建设,健全完善广告监测机制,不断提高全市广告监管工作整体水平,努力营造风清气正、公平有序的广告市场环境,更好地服务全市经济社会高质量发展。