您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

天水市政协机关开展党史学习教育宣讲报告会

发布时间: 2021年06月12日 10:08   来源: 新天水    预览次数: 【字体: 大 中 小】

6月10日,天水市政协机关举行党史学习教育宣讲报告会。市政协党组副书记、副主席苏定武主持会议并讲话,市政协副主席王祥林、高媛瑾,市政协一级巡视员王振宇,市政协党组成员贾忠慧聆听宣讲报告。

宣讲报告会邀请了市委讲师团成员、市委直属机关工委副书记吴和平为市政协机关全体党员干部职工作了题为“深入学习领会党的百年辉煌历史,努力推动天水经济社会高质量发展”的党课辅导。随后还收看了由十九届中央候补委员、中央党校副校长谢春涛教授所作的题为“习近平关于党的历史重要论述”的专题党课视频。

苏定武强调,市政协机关全体干部职工要在积极参加机关集体学习和认真学习研读党史学习教育指定学习资料的同时,积极利用“学习强国”、“甘肃党建”等平台载体抓好个人自学。要认真落实《天水市政协党组关于开展党史学习教育的实施方案》和《天水市政协党史学习教育主要任务推进计划》任务安排,切实抓好支部学习研讨活动,督促支部党员认真记写学习笔记,撰写学习体会和理论文章,在学懂弄通做实上下功夫。要认真落实市委党史教育领导小组和巡回指导组工作要求,适时组织开展督导检查,指导各支部扎实深入开展工作。