您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

天水市住建系统庆祝建党100周年职工书画摄影展开展

发布时间: 2021年06月12日 10:10   来源: 新天水    预览次数: 【字体: 大 中 小】

6月10日,由天水市住房和城乡建设局主办,秦州区文化馆协办的天水市住建系统庆祝建党100周年职工书画摄影展在陕省会馆开展。

天水市人大常委会一级巡视员安志宏、市政协副主席郭明兴参加开展仪式。副市长张栋梁宣布开展。

此次展览为期3天,共展出来自天水市住建系统干部职工创作的135副书画摄影作品,其中书法绘画作品69副、摄影作品66副。作品以近年来天水城市建设发生的翻天覆地的变化为主题,讴歌新时代。作品主题突出、情感饱满、风格殊异、精彩纷呈、健康向上,充分反映了每位创作者紧跟时代、热爱生活、追求艺术、提升自我的精神风貌。从不同角度反映光辉历程和峥嵘岁月,建设幸福美好家园,实现中华民族伟大复兴的中国梦,洋溢着满满的正能量,充分抒发对未来发展的美好向往和坚定决心,折射出“感国运之变化、立时代之潮头、发时代之先声”的价值坚守和使命担当。