您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

天水市公安局召开“铸魂强基,争创一流”行动推进会

发布时间: 2021年07月22日 08:28   来源: 新天水    预览次数: 【字体: 大 中 小】

7月20日下午,天水市公安局召开全市公安机关“铸魂强基,争创一流”行动推进会,全面总结通报重点工作,深刻检视剖析问题,分析研判当前形势。

副市长、市公安局党委书记、局长郭庆祥出席会议并讲话。

郭庆祥指出,今年以来,全市公安机关按照市委、市政府部署要求和省公安厅“1351”总体思路及“十大”工作体系,以党史学习教育和队伍教育整顿激发出的强大动力,扎实开展“铸魂强基,争创一流”行动,治安形势持续向好,公共安全更有保障,多个层面、多个领域、多条战线亮点纷呈,整体工作取得了新成效、迈上了新台阶。

郭庆祥强调,全市公安机关要把学习贯彻落实习近平总书记在建党100周年大会上的重要讲话精神作为当前最重要的政治任务,结合工作实际,把学习成果转化为做好公安工作的强大动力,在全警迅速发起新一轮攻坚热潮,决战三季度、大干90天,为天水公安工作高质量发展奠定坚实的基础。

会上,大家还集中观看了天水市公安队伍教育整顿视频片,通报了全市公安机关上半年重点工作推进情况,各分县局汇报了“铸魂强基,争创一流”行动指标完成情况,并表彰奖励了成绩突出的集体和个人。