您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

张永霞王国先会见读者出版集团董事长刘永升一行

发布时间: 2021年09月11日 08:18   来源: 新天水    预览次数: 【字体: 大 中 小】

9月10日,市委书记张永霞,市委副书记、市长王国先会见读者出版集团有限公司党委书记、董事长刘永升一行,双方就加快推进天水绿色印刷产业园项目落地实施,进一步深化务实合作进行深入交流。

会见中,张永霞代表市委、市政府对刘永升一行的到来表示热烈欢迎,对读者出版集团长期以来给予天水的关心支持表示衷心感谢,并简要介绍了天水经济社会发展情况和文化产业发展情况。张永霞说,读者出版集团作为我省文化企业的“排头兵”“领跑者”和全国最具影响力的媒体之一,优势独特,实力雄厚。《读者》杂志作为中国期刊第一品牌,铸就了勇于探索创造奇迹、高雅清新历久不衰、老少皆宜受众广泛的“读者现象”,是我省一张非常响亮的文化名片。当前,我市正处在加快推动“十四五”发展迈好第一步、实现开门红的关键阶段。希望读者出版集团能够一如既往地关心支持天水发展,充分发挥《读者》杂志品牌优势、受众优势、传播优势,更好地宣传天水、推介天水,为天水经济社会发展传递更多的“好声音”、凝聚更大的正能量。也希望读者出版集团以天水绿色印刷产业园项目为起点,加大考察对接力度,进一步找准合作契合点、突破点,谋求更多务实合作,帮助天水做好做实文化传承创新、做响做亮文化旅游产业,实现地企双方优势互补、互利共赢。

王国先表示,天水将以这次会谈为契机,进一步加强与读者出版集团的沟通对接,加大项目支持力度,切实提高工作效率,全力做好服务保障,协调解决好项目建设中遇到的困难,落实好项目建设前期各项工作,有力有序推动相关合作事项尽快落地实施。

刘永升介绍了读者出版集团基本情况、发展规划以及天水绿色印刷产业园项目进展情况。他表示,读者出版集团将继续关注和支持天水经济社会发展,巩固合作成果,畅通合作渠道,加大投资力度,开展全方位合作,助力天水经济社会高质量发展。

市委常委、秦州区委书记王东红,市委秘书长何吉洲,市政府秘书长王永祥参加会见。