您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

甘肃天水20个小区被封控 非必需公共场所一律关停

发布时间: 2021年10月31日 15:13   来源: 新天水    预览次数: 【字体: 大 中 小】

10月30日,天水市新增新冠肺炎确诊病例5例。截至10月30日24时,天水市累计报告10例新冠肺炎确诊病例。

截至30日24时,天水市在两区第二轮大规模核酸检测中,共采样41.69万人,阴性7.31万人份,结果待出34.38万人份。全市两轮核酸检测累计采样128.8万人,阳性10人,阴性94.42万人份,待出结果34.38万人份。

据了解,天水已对主城区所有小区严格实行分级管理,20个封控小区足不出户、上门服务,1607个管控小区每日“一户一人一证一次”出入,防范小区依托电信大数据平台,通过智慧小区信息化管理系统,严格人员进出管理,全面创建无疫小区。社会面所有非必需的公共场所一律关停。除物资配送、应急保障、公务用车外,其余车辆一律停运,有效降低感染风险。