您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

甘肃省新冠肺炎疫情联防联控领导小组召开调度会

发布时间: 2021年11月07日 16:28   来源: 新甘肃    预览次数: 【字体: 大 中 小】

省新冠肺炎疫情联防联控领导小组11月6日下午召开调度会。副省长、省新冠肺炎疫情联防联控领导小组副组长何伟出席会议并讲话,国务院联防联控机制综合组甘肃工作组有关成员出席会议。

何伟强调,目前疫情防控形势持续好转,但还未到大功告成、大获全胜的程度,决不能有“大局已定”、可以歇脚、喘气的心态。兰州市要对集中隔离点的风险隐患进行全面排查,稳妥有序做好隔离人员和管控小区的解封工作;天水市要继续集中精力做好社会面风险点筛查和隔离点规范管理工作。各市州要持续巩固扩大来之不易的防控成果,坚决防止管控区解封、解除集中隔离、复工复产、患者治愈出院等环节的疫情反弹。要坚决守牢疫情输入关口,严防死守,加强区域协查力度,对入境集中隔离期满及国内中高风险区来甘返甘人员严格闭环管理。要继续保持有力高效的指挥体系,坚决做到机构不变、队伍不散、力量不减、措施不变,乘胜追击、扩大战果,夺取全省疫情防控的完胜、全胜和决胜。

会议以视频形式召开。