您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

马军在市委党史学习教育领导小组办公室工作组会议上强调:认真学习宣传六中全会精神 抓好各项工作落实见效

发布时间: 2021年12月01日 08:44   来源: 新天水    预览次数: 【字体: 大 中 小】

11月30日,天水市委党史学习教育领导小组办公室召开会议,市委常委、宣传部部长、市委党史学习教育领导小组办公室主任马军强调,要认真学习宣传贯彻十九届六中全会精神,加强协调配合,聚焦目标任务,形成工作合力,抓好全市党史学习教育各项重点工作有效落实,让人民群众切实感受到党史学习教育带来的新变化,以实打实的成效给市委交上一份合格答卷。

会议学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,听取了办公室各工作组工作开展情况汇报,对下一步党史学习教育重点任务落实进行安排部署。

马军强调,深入学习宣传贯彻十九届六中全会精神,是党史学习教育的重要内容。办公室作为全市党史学习教育的“一线指挥部”,要在全会精神上深学细研,深刻领会全会精神的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,努力做全会精神的主动学习者、自觉实践者、模范贯彻者,引导全市广大党员干部深学细悟笃行,持续掀起学习宣传贯彻六中全会精神的热潮。

马军强调,临近年终岁末,办公室各工作组要牢固树立“一盘棋”的思想,加强统筹协调,要按照阶段性工作计划,对各项工作开展情况进行认真总结,认真分析梳理学习教育中遇到的困难、取得的成果、面临的问题,研究提出加强和改进的意见建议,推动党史学习教育各项工作高效协调运转、有序推进。要注重工作的连续性,强化交账意识,持续发力,一以贯之抓好全市党史学习教育各项重点工作有效落实。