您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

景丹调研物流产业发展工作

发布时间: 2021年12月01日 09:08   来源: 天水市政府网    预览次数: 【字体: 大 中 小】

11月30日,天水市委常委、副市长景丹带领市陆港委负责人到麦积区万达物流有限公司专题调研物流产业发展工作,并针对物流产业发展与甘肃省物产集团党委副书记、总经理郭智强一行座谈交流。

景丹指出万达物流有限公司是甘肃省物产集团有限责任公司的骨干全资子公司,拥有1万平方米的西北地区首个建筑钢材封闭式专用库,与酒钢集团、陕钢集团等国有大中型钢厂建立了长期合作的良好业务关系,在万达库设立了酒钢、陕钢二次配送中心库,是陇东南最大的钢材交易集散中心,也是天水市麦积区发展较好的大型商贸物流企业,业务运营良好,对当地解决就业,增加税收,推动区域物流业发展发挥了积极作用。万达物流公司面对新机遇,要转变观念,提升对外开放水平,有力推动企业转型升级发展,使企业从传统物流企业向现代物流企业转变,为天水经济社会加快发展做出积极贡献。

景丹强调,甘肃(天水)国际陆港是省委、省政府着眼打造“丝绸之路经济带”甘肃黄金段和国际陆海贸易新通道的重大决策部署,也是我市建设省域副中心城市和老工业基地再振兴的重要举措。随着陆港基础设施的加快建设,三阳川片区已成为投资的热土,市陆港委与省物产集团要加强沟通联系,对万达物流公司的发展要站位全局,着眼长远,科学统筹,提前做好规划,启动相关工作,促成项目尽快落地建设。