您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

驻天水市省政协委员启程赴兰参会

发布时间: 2022年01月15日 14:10   来源: 新天水    预览次数: 【字体: 大 中 小】

政协甘肃省十二届五次会议将于1月16日至19日在兰州召开。1月15日,带着全市人民的期望和重托,驻天水市的13名省政协委员启程赴兰参会。

市政协副主席郭明兴、吴立新、董仲奇,市政协秘书长董小明,一同代表市政协欢送委员启程。

在会议召开前夕,驻市省政协委员们围绕市委市政府决策部署和今年工作重点,站在全省经济社会发展的高度,在各自界别领域进行了大量的调查研究,认真撰写委员提案40余件,并已在会前提交大会提案组。内容涉及农业农村发展、工业创新驱动、乡村振兴、教育卫生、文化旅游、生态治理、交通运输、社会保障等天水经济社会发展的各个方面。

委员们纷纷表示,将在省政协十二届五次会议期间,紧扣我市确定的“建强省域副中心城市,走出高质量发展新路子”的发展方向,以饱满的热情和求真务实的作风,全身心投入到会议之中,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极议报告、话民生、献良策,把事关天水改革发展大局的好建议带到会上去,不负重托、不辱使命,认真完成好各项履职任务。