您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

贾义翔在清水县宣讲党的十九届六中全会精神

发布时间: 2022年01月20日 09:05   来源: 天水市政府网    预览次数: 【字体: 大 中 小】

1月18日,市委常委、常务副市长贾义翔在清水县宣讲党的十九届六中全会精神。他强调,要深入学习贯彻全会精神,深刻领会内涵实质,准确把握核心要义,自觉从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取奋进力量,切实用全会精神统一思想、统一意志、统一行动,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,全面贯彻落实党中央和省、市各项决策部署,奋力推动全市经济社会高质量发展。

贾义翔围绕学习贯彻习近平总书记在全会上的重要讲话精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗光辉历程和辉煌成就、深刻认识中国特色社会主义新时代历史性变革和历史性成就、全力推动党的十九届六中全会精神落地见效等方面作了系统宣讲和深入阐释。

贾义翔强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期重要政治任务。清水县要把学习贯彻全会精神与学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神结合起来,与贯彻落实省委十三届十五次全会和市第八次党代会精神结合起来,紧扣“三新一高”要求,坚持稳中求进工作总基调,以咬定青山不放松的执着奋力实现既定目标,以行百里者半九十的清醒不懈推进各项事业,立足“一地两区”发展定位,构建“六大特色产业板块”,着力抓好县域经济发展、项目谋划建设、新型城镇化建设、生态环境保护、保障和改善民生等各项工作,加快打造产业大县、康养福地、人文胜地、生态花园、幸福家园,谱写全面建设社会主义现代化清水新篇章,在建强副中心、走出新路子,推动全市经济社会高质量发展进程中展现更大作为。要认真做好岁末年初各项工作,全力抓好重点领域风险管控,加大基层矛盾纠纷化解,加强社会治安综合治理,做好市场保供稳价和特殊困难群体基本生活保障,维护社会大局和谐稳定。要扎实做好今年“一季度”开局工作,把各项工作尽量往前头赶、往实里做,以开局就是决战、起跑就是冲刺的状态,确保一季度顺利实现“开门红”,以优异成绩迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开。