您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

杨小平调研市属国有企业党建工作

发布时间: 2022年05月18日 08:35   来源: 新天水    预览次数: 【字体: 大 中 小】

5月17日,天水市委副书记、统战部部长杨小平带领市委组织部、市政府国资委有关负责同志就市属国有企业党建工作进行调研。

杨小平一行先后来到天水名城保护投资发展有限责任公司、天水市文化旅游投资发展有限责任公司、天水市投资发展(集团)有限公司、天水市交通建设投资集团有限公司等地,以座谈的形式详细了解各企业党建工作及党建引领企业发展情况。

杨小平强调,国企党建工作是新时代党建的重要组成部分。市属国有企业要深入学习贯彻习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神,全面贯彻落实中央和省市委关于国企党建工作部署要求,深入开展“基层党建全面提升工程”,不断加强和完善党对国有企业的领导、加强和改进国有企业党的建设,切实把党的领导融入企业治理各环节,把党组织内嵌到企业治理结构之中。要发挥党建引领主旋律,大力推进“党建+”管理模式,不断促进党建与企业发展深度融合,进一步把党的政治优势、组织优势转化为企业的竞争优势、发展优势,为推动企业高质量发展提供政治保障。要聚焦国企改革三年行动重点任务,不断加快国企改革步伐,攻坚克难、真抓实干,确保国资国企各项改革工作务期必成高质量收官。