您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

汪小娟督查天水传染病医院改扩建项目

发布时间: 2022年05月20日 15:49   来源: 天水市政府网    预览次数: 【字体: 大 中 小】

5月19日下午,副市长汪小娟带领市卫生健康、生态环境等部门负责人深入天水传染病医院改扩建项目建设现场,就项目建设进展情况进行实地督查。

汪小娟先后察看了新建门诊医技住院楼住院病房、医护办公区、“三区两通道”设置,病区智能化设施,环境整治以及供水、供电、消防等配套工程建设情况,随后主持召开了调度会,听取有关部门和单位工作汇报,研究解决项目推进过程中遇到的难点、堵点问题。

汪小娟强调,天水传染病医院改扩建工程是市委、市政府加强公共卫生体系建设的重大民生工程,对提高全市重大传染病救治能力具有重要意义。近期,各有关部门、单位和参建企业团结协作、抢抓工期、昼夜施工,各项工程都有了较大进展。目前,项目已到收尾阶段,各有关部门和单位要进一步强化责任担当,严格按照“既定工期不变,质量要求不变,运营时间不变,保障机制不变“的总体要求,加强沟通协调,凝聚工作合力,克服困难问题,做细做精各项收尾工作,力争打造精品工程、安全工程、廉洁工程。要提前做好设备安装调试工作,全面细致做好工程验收准备,抓紧制定运行方案、培训方案、应急预案,提前开展业务培训、模拟训练、应急演练等,扎实做好各项运营准备工作,确保医院如期投入使用,早日发挥效益。