您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

天水市召开全市招商引资工作推进会

发布时间: 2022年05月20日 17:42   来源: 新天水    预览次数: 【字体: 大 中 小】

5月20日,天水市召开全市招商引资工作推进会,回顾总结全市 1-4月份招商引资工作,分析研判招商引资工作面临的形势,协调解决存在的困难和问题,安排部署下一阶段全市招商引资及第28届兰洽会签约项目申报储备等工作。副市长刘国军出席会议并讲话。

会议强调,招商引资工作是推动经济社会高质量发展的第一要务和重要抓手,肩负着稳住经济基本盘、加快后发赶超的重大使命。各级各部门要认真落实省、市关于招商引资的一系列决策部署,不折不扣落实好市委、市政府今年下达的招商引资目标任务,认清形势,凝聚共识,切实增强做好招商引资工作的责任感和紧迫感。要紧盯重点,狠抓关键。围绕目标任务抓兑现、围绕全面招商抓动员、围绕项目签约抓对接、围绕精准施策抓落实、围绕招商重点抓引进,以更大声势、更实举措、更高效率,扎实推进招商引资工作取得突破性进展。要加强领导,齐抓共管,从战略和全局的高度,强化招商引资工作“首位”意识,以不等不靠、责无旁贷的政治担当,全面推动招商引资工作提质增效。强化督查考核,紧盯目标,坚持“严”字当头、“实”字为先,群策群力、攻坚克难、真抓实干,全力推动招商引资目标任务落地见效,为加快全市经济社会高质量发展作出积极贡献。