您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

天水市政府与省物产集团对接洽谈甘肃物产天水国际陆港万达智慧公铁物流园项目建设事宜

发布时间: 2022年05月25日 08:29   来源: 新天水    预览次数: 【字体: 大 中 小】

5月23日,天水市委副书记、市长王国先带领市自然资源局、市财政局、甘肃(天水)国际陆港管委会等相关部门负责同志专程赴省物产集团,就甘肃物产天水国际陆港万达智慧公铁物流园项目建设事宜对接洽谈。省物产集团公司党委书记、董事长王月成主持座谈会,党委副书记、总经理郭智强,副总经理马维德参加会议。

座谈会上,王月成说,当前,省物产集团正紧紧围绕“三新一高”导向,充分发挥物流资源优势,加快线上信息平台组网融合、线下园区改造升级,全面提升供应链集成服务能力,实现由传统商贸物流企业向供应链综合服务平台型企业转型发展。子公司万达物流有限公司是集团的龙头骨干企业和具有显著优势的物流企业。他表示,加快推进该公司“出城入港”,建设甘肃物产天水国际陆港万达智慧公铁物流园,将有效扩大公司产业规模,提升公司经营水平,促进产业转型升级,为助推天水经济社会和全省流通产业高质量发展作出新的更大贡献。

王国先代表市委市政府,对省物产集团长期以来给予天水经济社会发展的关心和支持表示衷心感谢。他说,甘肃物产天水国际陆港万达智慧公铁物流园的建成,对将天水打造成陇东南区域交通枢纽中心、商贸物流中心具有十分重大的推动作用。他表示,天水市将坚持把项目建设作为推动转型发展的重要抓手,以高度负责的态度和时不我待的精神,高标准建设、高效率协调、高质量服务,全面落实各项惠企政策,全力打通项目建设堵点和难点,确保万达公司“出城入港”和甘肃物产天水国际陆港万达智慧物流园项目建设顺利推进,助力天水经济社会高质量发展。