您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

汪小娟督查节会期间疫情防控和食品安全工作

发布时间: 2022年06月20日 21:39   来源: 天水市政府网    预览次数: 【字体: 大 中 小】

6月20日下午,副市长汪小娟带领市卫生健康、交通运输、市场监管等部门负责同志,深入天水高速公路西出口、天水高速公路东出口、天水火车站、天水南站,天水宾馆等地,就节会期间疫情防控和食品安全工作进行督查。

每到一处,汪小娟都认真听取疫情防控措施落实情况汇报,仔细察看查码验证、登记转运、抗原检测、核酸检测等疫情防控措施及食品抽样检验等食品安全措施落实情况,现场指出了存在的问题,明确提出了整改要求。

汪小娟强调,做好疫情防控工作、保障食品安全是办好公祭伏羲大典活动的前提和基础。各有关部门要切实提高思想认识,树牢底线思维,保持高度警惕,细化工作任务,靠实工作责任,确保节会期间疫情防控和食品安全万无一失。要认真细致做好人员排查管控、严之又严落实防控要求、压紧压实各项工作责任,真正把精准化调度、精细化管控要求落实到每个层级、每个点位、每个环节,切实把疫情防控和食品安全工作抓紧、抓实、抓出成效。要坚持问题导向,紧盯重点环节,补齐短板弱项,提升防控水平,全力保障公祭伏羲大典办出特色、办出亮点,办出水平。