您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

甘肃省发改委调研组来天水市调研

发布时间: 2022年06月22日 11:07   来源: 新天水    预览次数: 【字体: 大 中 小】

6月20日,省发改委党组成员、副主任陶正茂带领省发改委相关处室,调研指导我市重大项目建设、贯彻落实《甘肃省贯彻落实稳住经济一揽子政策措施实施方案》和中央预算内资金及地方政府专项债券资金使用情况。市委常委、常务副市长贾义翔,市委常委、秦州区委书记王东红一同调研。

省发改委调研组先后来到天水市有轨电车二期、市中医医院中医内科综合大楼、秦州区藉口热源厂和牡丹镇邓家门村基础设施建设以及2019年度平南片区棚户区改造等项目施工现场,实地查看并听取了项目建设情况汇报。

调研组对我市在推进重大项目建设采取的措施和取得的实效给予充分肯定,并对下一步工作提出具体要求。调研组指出,要认真贯彻落实党中央、国务院关于稳住经济大盘的决策部署和省第十四次党代会精神、《甘肃省贯彻落实稳住经济一揽子政策措施实施方案》,全力抓好投资和项目建设,持续提升服务能力,全力以赴攻坚克难,通过加快推进重点项目建设带动经济较快发展。同时,相关部门和建设单位要积极配合,密切协作,进一步加强现场管理,提高工作效率,加快建设进度,高效利用资金,确保项目工程优质、安全、快速完成,全力助推天水经济社会高质量发展。