您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

全省宣传部长电视电话会议召开

发布时间: 2022年08月05日 10:05   来源: 新天水    预览次数: 【字体: 大 中 小】

8月3日,全省宣传部长电视电话会议在兰州召开。会议认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,全面落实全国宣传部长电视电话会议和省委常委会会议精神,部署迎接党的二十大宣传工作。省委常委、省委宣传部部长张永霞出席并讲话。

会议指出,习近平总书记的重要讲话具有很强的政治性、理论性、指导性,为开好党的二十大奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础,要以高度的政治自觉迅速把思想和行动统一到讲话精神上来,走好新的赶考之路。

会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,引导全省上下进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要扎实做好迎接党的二十大宣传工作,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用心用情打造精品佳作,深入开展群众性宣传教育,讲好新时代如意甘肃故事,凝聚广大干部群众奋进新征程、建功新时代的强大精神力量。全省宣传思想战线要坚决担当使命,把牢方向导向、提高工作标准、强化严实作风,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

市委常委、宣传部部长王文东在天水分会场参加会议。