您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

副市长刘国军带队开展招大引强考察活动

发布时间: 2022年08月06日 11:56   来源: 天水市政府网    预览次数: 【字体: 大 中 小】

8月3日至5日,市政府副市长刘国军带队赴山东省日照市开展招大引强考察活动,重点围绕新材料、文旅康养、现代农业等领域与相关企业对接洽谈并达成多项共识。市政府办、市招商局和清水县政府负责人等参加。

在山东华贸控股集团考察时,双方就清水县高性能碳化硅复合材料产业园项目前期土地报批、基础配套、能耗指标等具体事宜进行了深入对接洽谈,进一步增进了互信,形成了共识,将合力加速推进项目前期工作,力争早日开工建设。在日照国济医疗管理有限公司,考察组参观了中加国际健康管理中心和体育医院管理运营情况,学习了该公司推行体卫融合、发展大健康产业的新理念新模式,介绍了我市中医康养资源和中医药产业发展情况,就加强合作进行了探讨交流。在山东五征集团,考察组参观了集团展厅,双方就农用车组装生产和饲草种植、储藏、销售产业链等合作事宜交换了意见。考察组还实地考察了日照港指挥运营中心和华贸·梧桐里等项目。

刘国军表示,天水市将紧抓国内产业梯度有序转移的有利机遇,持续加强与投资企业的对接,秉承“只要企业定了干、一切手续政府办”的理念,着力为招商引资项目做好服务保障,争取早落地、早开工、早见效,努力实现合作共赢、共同发展。