您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

张晓强宣讲省第十四次党代会精神

发布时间: 2022年08月10日 09:17   来源: 新天水    预览次数: 【字体: 大 中 小】

张晓强在全市组织人社系统宣讲省党代会精神时强调

高标准谋划落实 不断把学习贯彻工作引向深入

日前,全市组织人社系统学习贯彻省第十四次党代会精神宣讲报告会举行。市委常委、组织部部长张晓强作宣讲报告。

报告会上,张晓强从省第十四次党代会的重大意义、过去五年全省各项事业发展的历史性成就、未来五年全省工作的目标要求、党的建设和组织人社工作面临的形势任务等四个方面,对省党代会精神作了全面宣讲和深入解读,就全市组织、人社、机构编制、老干部工作部门如何抓落实、出成效,提出具体要求。

张晓强指出,学习贯彻省党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全市组织人社系统要把思想和行动统一到省党代会精神上来,紧扣构建“一核三带”发展格局、实施“四强”行动、建设“区域中心城市”等重大举措,立足市情实际,高标准谋划推进职责范围内工作落实,不断把学习贯彻工作引向深入。

张晓强强调,全市组织人社系统要深刻领会省党代会的精神实质,对标党代会报告中关于党的建设和组织人社工作部署要求,聚焦改革发展稳定抓基本、夯基础,推动组织、人社、编制等各方面资源向中心聚集,不断提升服务保障经济社会发展的质量和水平,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。