您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天水市政府网 > 正文

王文东宣讲省第十四次党代会精神

发布时间: 2022年08月10日 09:19   来源: 新天水    预览次数: 【字体: 大 中 小】

王文东在宣讲省第十四次党代会精神时强调

将省党代会精神转化为推动宣传思想文化工作高质量发展的强大动力

学习贯彻省第十四次党代会精神市委宣讲团宣讲报告会于近日举行,天水市委常委、宣传部部长王文东作宣讲报告。

王文东在宣讲报告会上强调,全市宣传思想文化系统要从政治和全局的高度,深刻领会、准确把握省第十四次党代会对天水的战略部署,把学习贯彻省第十四次党代会精神与贯彻落实市第八次党代会精神结合起来,深入研究谋划,完善工作思路,创新工作举措,迅速将学习成果转化为推动宣传思想文化工作高质量发展的强大动力。

宣讲报告会上,王文东从省第十四次党代会的召开情况和主要成果,省第十四次党代会报告有关情况,全力抓好省第十四次党代会精神学习、宣传、贯彻三个方面,作了全面宣讲和深入解读。

王文东强调,要深刻学习领会省第十四次党代会的精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到大会对宣传思想文化工作的各项决策部署上来,以更高的站位、更宽的视野、更实的举措谋划和推动我市宣传思想文化各项工作,在谱写富民兴陇新篇章、建设幸福美好新天水中展现新作为、作出新贡献。要自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,聚焦省党代会对天水、对宣传思想文化工作作出的各项决策,系统谋划、细化措施,迅速行动、狠抓落实,努力为加快建设幸福美好新天水营造良好氛围,凝聚奋进力量。